This is Sulthan!!

Haiii penguntit blog RP setiaa. Jadi pekan ini menjadi starting pointgue akan mulai menulis di blog ini. Gue sebenernya unya blog sendiri, tapi biar bisa backlink ke blog gue jadi gue bakal nulis disini sama di blog asli gue HEHEHE. Maap agak oportunis/? Bagi yang belum tau backlink itu apa, mungkin nanti kapan-kapan gue juga bahas sedikit tentang blogging, karena kalo sekarang gue juga gak jago-jago amat hehehe. Di blog RP ini gue akan banyak bahas tentang apa aja sih  yang gue pikirkan, apa yang gue tonton! Yang gue baca, yang gue beli mungkin? Hal-hal keren yang gue temuin di pekan ini, orang-orang keren, dan segala hal yang keren. Pokoknya blog ini akan jadi semacam accountability check gue tentang apa yang telah gue lakukan dalam sepekan dan apa yang gue rencanakan pekan berikutnya!

Pokoknya blog ini akan jadi semacam accountability check gue tentang apa yang telah gue lakukan dalam sepekan dan apa yang gue rencanakan pekan berikutnya!

Tujuan gue menulis ini tentunya to entertain the readers (YOU!) Iyaa kamu! Dengan kisah-kisah kehidupan gue. Gue juga mau membangun kebiasaan menulis dengan sarana blog ini. Oiya! Gue juga gak akan sendirian ngisi konten di blog ini. Disini nanti bakal ada bro bro gue di RP yang latar belakang kehidupannya sangat beragam. Daaaan, ya lo bayangin aja dengan karakter yang super abstrak dan berbeda itu kita ber-12 tinggal satu rumah, satu kamar, 2 kamar mandi/? Yaiyalah ya/? Setiap hari berdinamika dari jam 3 pagi sampe jam 12 malem (Iyaa, kadang kita bobo cuman 3 jam bahkan kaga bobo). Dari merem sampe melek ngeliatnya mereka lagi mereka lagi. Sooo, gue yakin kalian gak akan bosen telusurin blog ini hehehe.

ITU DULU UNTUK PEMBUKAAN DI BLOG INIIII!!!

Gue juga akan berusaha sebisa mungkin untuk bikin tulisan-tulisan di blog ini concise menjadi sekitar 5 minutes read, 10 minutes paling lama lah. Karena a great writer are those who can deliver their ideas in simple way, in a way people can understand. Dan nantinya tulisan tersebut berakhir viralatau menjadi bestseller hehehehe. A great writer are those who can deliver their ideain simple way, in a way people can understand.

Pokoknya blog ini akan jadi semacam accountability check gue tentang apa yang telah gue lakukan dalam sepekan dan apa yang gue rencanakan pekan berikutnya!

So, that’s all! Stay smart! Stay healthy! and Peace!

You May Also Like

Berguru dari mentor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *